首页 机构简介 人大新闻 决定决议 监督工作 人事任免 会议工作 代表工作 学习园地 联系我们
当前位置:首页 >> 信息详情
区四届人大常委会召开第36次主任会议
发布日期:2019-08-08    选择字号【 】    阅读次数:296次

       6月25日,区四届人大常委会召开第36次主任会议。区人大常委会主任屈玲妮,副主任蒋炜鼎、钱志华、顾建宏、李彩男参加会议。会议由区人大常委会主任屈玲妮主持。      

会上,区委常委、组织部部长葛宇红汇报了提请区人大常委会会议审议、表决的有关人事任免情况。人代联工委汇报了《关于人大代表进网格联系选民及意见处理办法(试行)》。屈玲妮主任强调,要把人大代表进网格工作作为人大工作的一项重要抓手,作为推进“人大代表之家”建设的一项重要内容,进一步畅通代表联系选民的通道,切实提升建议反馈、处办效率。

会议还听取、审议了关于科技孵化器、高新技术企业和重点企业研发机构三年行动计划实施情况的调研汇报、关于《2018年本级决算草案》《2018年本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》等事项的调研汇报、关于《中小企业促进法》在全区实施情况的调研汇报、关于《水污染防治法》在全区实施情况的调研汇报,以及《区四届人大常委会第二十二次会议初步安排方案》。与会人员进行认真讨论、审议,一致同意将相关议题提交区四届人大常委会第二十二次会议进行审议。

区人大常委会党组副书记、党组成员,副处级干部,各委室主任、副主任、主任科员列席会议。


Copyright 2020, Xiangcheng Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
苏州市相城区人大常委会版权所有 苏州相城区人大网站联系电话:0512-85181205 苏ICP备10204630号
网站访问量: