首页 机构简介 人大新闻 决定决议 监督工作 人事任免 会议工作 代表工作 学习园地 联系我们
当前位置:首页 >> 信息详情
相城区人大常委会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研暨全区安全生产工作专题视察
发布日期:2019-10-23    选择字号【 】    阅读次数:314次

10月21日,相城区人大常委会组织部分区人大代表开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研暨全区安全生产工作专题视察。区人大常委会领导屈玲妮、戴兴根、蒋炜鼎、钱志华、顾建宏参加活动。区政府副区长朱小海,区应急管理局等部门负责人陪同视察。


视察组一行先后实地查看了惠利华电子、黄埭高新区西泾上工业集中区、中亿腾模塑和望亭镇禹洲商业广场,听取了企业安全生产工作情况的介绍。

在随后召开的汇报会上,区应急管理局作了全区安全生产工作情况汇报。会上,三名视察组成员结合平时了解的情况和现场视察情况,分别作了审议发言。朱小海代表区政府作了表态发言。

      区人大常委会主任屈玲妮对全区安全生产工作予以肯定。屈玲妮指出,安全,是人最基本、最重要的需求之一,也是广大人民群众关心关注的重大民生问题,安全生产工作只有进行时、没有终点站,绝不能有丝毫松劲。

      屈玲妮要求,区政府和有关部门,要强化宗旨意识,提升对安全生产工作的思想认识;要强化责任意识,提升风险防控的能力水平;要强化法治意识,提升安全生产领域的监管力度;要强化群众意识,提升全社会共同参与的工作氛围,为全区经济社会高质量发展保驾护航。

Copyright 2020, Xiangcheng Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
苏州市相城区人大常委会版权所有 苏州相城区人大网站联系电话:0512-85181205 苏ICP备10204630号
网站访问量: