首页 机构简介 人大新闻 决定决议 监督工作 人事任免 会议工作 代表工作 学习园地 联系我们
当前位置:首页 >> 信息详情
相城区四届人大常委会召开第40次主任会议
发布日期:2019-10-28    选择字号【 】    阅读次数:551次

10月24日下午,区四届人大常委会召开第40次主任会议,区人大常委会主任屈玲妮,副主任蒋炜鼎、钱志华、顾建宏、李彩男参加会议。会议由区人大常委会主任屈玲妮主持。



     会上,区人大常委会四个工作评议小组汇报了对区审计局、应急管理局、卫健委、发改委等四个部门进行工作评议的有关情况。屈玲妮指出,各评议小组要坚持问题导向,尽快对工作评议报告进行完善,讲问题要切中要害,提建议要有的放矢,充分体现评议工作的针对性和有效性。

 

    人代联工委汇报了市人大代表述职安排。区人大财经委员会汇报了2019年区本级预算调整方案、审计查出问题整改工作等有关情况。针对审计查出问题整改工作,屈玲妮强调,今年的审计报告有创新、更清晰,审计部门在推动问题整改方面阶段性成果明显,问题整改完成率较高。区人大要发挥钉钉子的精神跟踪监督整改进度,确保每一项审计查出问题都整改到位。

    会议还讨论了《苏州市节约用水条例》执法检查工作方案及区四届人大常委会第二十五次会议的具体安排。

      区人大常委会党组成员,副处级以上干部,各委室主任、主任科员、副主任列席会议。

Copyright 2020, Xiangcheng Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
苏州市相城区人大常委会版权所有 苏州相城区人大网站联系电话:0512-85181205 苏ICP备10204630号
网站访问量: