首页 机构简介 人大新闻 决定决议 监督工作 人事任免 会议工作 代表工作 学习园地 联系我们
当前位置:首页 >> 信息详情
关于公开征集“聚焦开放再出发,全力打造一流的营商环境”专题询问意见建议的公告
发布日期:2020-06-12    选择字号【 】    阅读次数:144次

开展专题询问是各级人大常委会对 “一府一委两院”工作加强监督的重要方式,是提高常委会会议审议质量、增强监督工作实效的有效途径。为深入贯彻中央、省、市、区委关于优化营商环境的决策部署,推动我区营商环境持续优化,更好激发市场主体活力和社会创造力,有力助推我区经济社会高质量发展,区人大常委会拟于7月份开展“聚焦开放再出发,全力打造一流的营商环境”专题询问。为进一步拓宽公众参与人大监督的渠道,增强监督工作的针对性、实效性,现面向社会公开征集我区营商环境方面存在的突出问题以及优化我区营商环境的意见和建议,欢迎社会各界人士积极参与!征集时间为即日起至202075日,可通过信件、电子邮件、传真等方式反馈。

感谢您的关心和支持!

通信地址: 相城区阳澄湖东路8号区行政中心主楼3号楼3309室相城区人大常委会办公室收(信封上请注明“专题询问征集意见”字样) 

    编:215131

    真:0512-85181203 

电子邮箱:szxcrdcjgw@163.com

苏州市相城区人大常委会办公室

                           2020年6月10

Copyright 2020, Xiangcheng Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
苏州市相城区人大常委会版权所有 苏州相城区人大网站联系电话:0512-85181205 苏ICP备10204630号
网站访问量: