首页 机构简介 人大新闻 决定决议 监督工作 人事任免 会议工作 代表工作 学习园地 联系我们
当前位置:首页 >> 信息详情
区四届人大常委会召开第56次主任会议
发布日期:2021-04-06    选择字号【 】    阅读次数:748次

      3月22日下午,区四届人大常委会召开第56次主任会议,区人大常委会主任屈玲妮主持会议,副主任蒋炜鼎、钱志华、李彩男参加会议。区政府副区长周立宏列席会议。

      会议听取、审议了区政府关于国有自然资源管理情况的报告,屈玲妮指出,国有自然资源是国有资产的一个重要组成部分,建立国有自然资源报告制度,是贯彻落实各级人民政府向同级人大常委会报告国有资产管理情况制度的一个重要举措。近年来我区相关部门在国有自然资源规划、管控、保护、利用和监督管理等方面做了大量的工作,为相城高质量发展提供了有力的保证。就下一步工作,她建议:继续提高政治站位,把加强国有自然资源管理工作摆在重要的位置;继续深化管理体制机制改革创新,突出抓好空间规划编制;继续打好碧水净土攻坚战,不断提升土地等资源节约利用效率,为持续推动相城高质量发展提供坚实的支撑。

     会议还审议通过了区人大常委会各街道工委2021年度主要工作安排、区人大常委会关于2021年对政府工作部门开展工作评议的实施意见。

     区人大常委会党组副书记、党组成员,各委室主任、副主任及其他领导列席会议,区资规分局主要负责人,区水务局、农业农村局、生态环境局分管负责人列席有关议题。



Copyright 2021, Xiangcheng Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
苏州市相城区人大常委会版权所有 苏州相城区人大网站联系电话:0512-85181205 苏ICP备10204630号
网站访问量: