首页 机构简介 人大新闻 决定决议 监督工作 人事任免 会议工作 代表工作 学习园地 联系我们
当前位置:首页 >> 信息详情
关于确定苏州市相城区人民法院 人民陪审员名额的决定
发布日期:2018-11-05    选择字号【 】    阅读次数:880次

苏州市相城区人民代表大会常务委员会

关于确定苏州市相城区人民法院

人民陪审员名额的决定

20181030日区四届人大常委会第十六次会议通过)

苏州市相城区第四届人民代表大会常务委员会第十六次会议听取、审议了《苏州市相城区人民法院关于提请确定人民陪审员名额的报告》。根据《中华人民共和国人民陪审员法》的规定,会议决定,苏州市相城区人民法院人民陪审员名额为200名。



Copyright 2020, Xiangcheng Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
苏州市相城区人大常委会版权所有 苏州相城区人大网站联系电话:0512-85181205 苏ICP备10204630号
网站访问量: