首页 机构简介 人大新闻 决定决议 监督工作 人事任免 会议工作 代表工作 学习园地 联系我们
当前位置:首页 >> 信息详情
【代表体会】集萃一
发布日期:2019-06-10    选择字号【 】    阅读次数:432次

陶卫红:

作为一名身处基层、履职时间不长的人大代表,我坚持立足实际,发挥所长,积极建言献策,但这只是起步,我将抓住有限的代表任期,主动深入选民,倾听社情民意,努力把人民群众最真实的声音表达出来。

高琼:

作为常楼社区的居民,能够当选为区人大代表,倍感珍惜。通过两年来履职的工作实践和学习思考,我体会到,人大代表应该认真履行宪法、法律赋予的各项职责,不辜负选民的信任与期望。我将在今后的履职过程中,时刻提醒自己要加强责任意识,切实承担起代表的责任。

杨坤林:

能当选人大代表确是光荣,更是一种责任,我感到当好人大代表很不容易。我的体会:必须经常保持与人民群众的联系,了解掌握民情民意,千方百计把群众最强烈的呼声和愿望向政府提出,真正成为人民群众与政府沟通的纽带。

胡颖思:

每一个代表都是双重身份,既要完成自己的本职工作,又要完成人民赋予我们的这份社会责任。平时我是一名民政工作者,在与群众日常接触中,认真做好倾听和记录,积极做好下情上达工作。

潘旻:

作为一个“老字号”食品生产企业的人大代表,在履职过程中,常常能感受到人民群众对食品安全的关注和期望,让我倍感责任重大。我将始终坚持质量第一,诚信为本,以食品安全为己任,积极奉献社会,服务百姓,体现价值。

吕文英:

人大代表不仅是一种荣誉,更是一份责任。在平时的履职过程中,我时常结合本职工作,围绕教育、文化、医疗等议题,深入基层,加强调研,听取诉求,及时提出意见建议,并督促政府相关部门认真办理,履行好一名人大代表职责。

王芳:

作为一名基层社区的人大代表,我来自一线,工作在一线,履职的优势也在一线,工作的着眼点更在一线。平时工作中我注重加强自身学习,努力提升履职能力,结合社区工作重点,积极服务基层群众,树立人大代表良好形象。

张婷:

当选区人大代表以来,我始终牢记“人民选我当代表,当好代表为人民”的宗旨,坚持百姓情怀的初心不改,加强与选民的联系,积极反映群众意见和建议,真心诚意地为辖区群众办实事、办好事,积极发挥人大代表作用。

龙菊梅:

当选区人大代表后,对找我看病的患者不单只解决他所有就诊时的不适,更需要深入了解他们内心的所需,真正做到治病求本!作为一名人大代表,作为一名医生,我会用我的所能更好地为百姓服务!

陆志东:

人代会、学习调研等各项活动,拓宽了我的视野,增强了高质量发展的责任感。在工作中,我和我的团队倾尽全力,通过产业基金引领科技项目落地,助推现代服务业发展,致力于提升老百姓的就业、医疗和居住环境。


Copyright 2020, Xiangcheng Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
苏州市相城区人大常委会版权所有 苏州相城区人大网站联系电话:0512-85181205 苏ICP备10204630号
网站访问量: