首页 机构简介 人大新闻 决定决议 监督工作 人事任免 会议工作 代表工作 学习园地 联系我们
当前位置:首页 >> 信息详情
【代表体会】集萃三
发布日期:2019-06-10    选择字号【 】    阅读次数:445次

蒋菊芳:

作为一名教育系统的代表,切实反映教育方面存在的不足是我义不容辞的责任,我将结合实际,听取校领导、师生及家长的意见,将经过深入调研了解到的问题,作为建议向人大提出来,切实做到“人民选我当代表,我当代表为人民”。

尹时平:

作为新代表,个人深感肩负的责任和压力,在各级人大部门的组织下,一年多的时间里,本人参与了人大组织的考察、调研、评议等工作,切实为群众排忧解难,在今后的人大和具体业务工作中,我将继续提高自身代表水平、业务能力,希望能够帮助更多群众解决实际问题。

顾桂福:

多年履职,不忘初衷。我会一如既往、真心为民,无愧于人大代表的光荣称号。人大代表的崇高职责,将督促我在履职之路上要更加努力,更加执著。

殷肖云:

不忘初心、牢记使命,我的责任就是做好人民的代言人。以最忠诚的担当赢得人民的信任,以最明显的成效获得选民的点赞,我认为这样的履职才有底气!

张春燕:

要做代表的表率,就不能满足于单纯做一个“社情民意”的“传声筒”, 简单提出问题后就撤手了事,而应该围绕百姓关注的热点难点问题,想方设法提出科学合理的意见建议,帮助解决问题。

徐芸芸:

人大第二代表小组组长的身份,让我深切地体会到了自己肩负的责任与压力。我不仅要想方设法的搞活代表小组活动,还要把大家的履职热情都激发出来!小组成员们,让我们拧成一股绳、加油好好干!

许振良:

四届代表路,我一路走来,有苦有累,但更多的是快乐。我感觉,只有一直心系群众,主动为民代言,乐于替民解忧,才能得到群众的拥护和信任,才能不愧对自己最初的承诺,才能做一名合格的人大代表。

龚继平:

作为人大代表,听取群众意见、关注民生、汇集民意,提出高质量的建议是我履职的重要任务,我会努力发挥好代表的桥梁纽带作用,用我的真心实意走好我的代表之路。

 

Copyright 2020, Xiangcheng Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
苏州市相城区人大常委会版权所有 苏州相城区人大网站联系电话:0512-85181205 苏ICP备10204630号
网站访问量: